Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78
Photo de la Recette: Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78
Recette par: Chatelaine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Sauce Spicy D

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce sriracha
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Ajouter à la mayonnaise l’huile de sésame, la sauce sriracha et la sauce soya. Réserver.

Saumon

  • 240 g de saumon cru, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 2 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)
  • Ciboulette ciselée (garniture)
  • Mélanger les cubes de saumon avec la sauce Spicy D.

Ajouter de la sriracha au goût, si désiré. Une fois le saumon dressé dans l’assiette, le parsemer de panko et de ciboulette.

Vinaigrette au yuzu

  • 3 c. à soupe de jus de yuzu (ou de citron)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • Mélanger le jus de *yuzu ( fruit Japonais ) avec la mayonnaise. Réserver.

Salade de fenouil

  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 250 ml (1 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 60 ml (1/4 tasse) de tobiko rouge (œufs de poisson volant), facultatif
  • Sel et poivre
  • Couper le fenouil en fines tranches (à la mandoline de préférence).
  • Dans un grand bol, mélanger le fenouil, la coriandre, le tobiko et la vinaigrette au yuzu.
  • Saler et poivrer.
  • Servir avec l’assiette de saumon Spicy D.

*YUZU:

yuzu-web

Instructions

Sauce Spicy D

  • Ajouter à la mayonnaise l’huile de sésame, la sauce sriracha et la sauce soya. Réserver.

Saumon

  • Mélanger les cubes de saumon avec la sauce Spicy D. Ajouter de la sriracha au goût, si désiré.
  • Une fois le saumon dressé dans l’assiette, le parsemer de panko et de ciboulette.

Vinaigrette au yuzu

  • Mélanger le jus de yuzu avec la mayonnaise. Réserver.

Salade de fenouil

  • Couper le fenouil en fines tranches (à la mandoline de préférence).
  • Dans un grand bol, mélanger le fenouil, la coriandre, le tobiko et la vinaigrette au yuzu. Saler et poivrer.
  • Servir avec l’assiette de saumon Spicy D.

Notes

BON APPÉTIT !

Bonapeti
ボナペティ

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78 ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Chatelaine »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?