Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78Afficher le site

Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Sauce Spicy D

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce sriracha
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Ajouter à la mayonnaise l’huile de sésame, la sauce sriracha et la sauce soya. Réserver.

Saumon

  • 240 g de saumon cru, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 2 c. à soupe de panko (chapelure japonaise)
  • Ciboulette ciselée (garniture)
  • Mélanger les cubes de saumon avec la sauce Spicy D.

Ajouter de la sriracha au goût, si désiré. Une fois le saumon dressé dans l’assiette, le parsemer de panko et de ciboulette.

Vinaigrette au yuzu

  • 3 c. à soupe de jus de yuzu (ou de citron)
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • Mélanger le jus de *yuzu ( fruit Japonais ) avec la mayonnaise. Réserver.

Salade de fenouil

  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 250 ml (1 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 60 ml (1/4 tasse) de tobiko rouge (œufs de poisson volant), facultatif
  • Sel et poivre
  • Couper le fenouil en fines tranches (à la mandoline de préférence).
  • Dans un grand bol, mélanger le fenouil, la coriandre, le tobiko et la vinaigrette au yuzu.
  • Saler et poivrer.
  • Servir avec l’assiette de saumon Spicy D.

 

*YUZU:

yuzu-web



InstructionsInstructions:

Sauce Spicy D

  • Ajouter à la mayonnaise l’huile de sésame, la sauce sriracha et la sauce soya. Réserver.

Saumon

  • Mélanger les cubes de saumon avec la sauce Spicy D. Ajouter de la sriracha au goût, si désiré.
  • Une fois le saumon dressé dans l’assiette, le parsemer de panko et de ciboulette.

Vinaigrette au yuzu

  • Mélanger le jus de yuzu avec la mayonnaise. Réserver.

Salade de fenouil

  • Couper le fenouil en fines tranches (à la mandoline de préférence).
  • Dans un grand bol, mélanger le fenouil, la coriandre, le tobiko et la vinaigrette au yuzu. Saler et poivrer.
  • Servir avec l’assiette de saumon Spicy D.

 

Notes

BON APPÉTIT !

Bonapeti
ボナペティ

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399) Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Jus Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Saumon spicy D et Salade de Fenouil au Yuzu de Grumman78 ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->