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Recette de:
Mijoté de Porc

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Mijoté de Porc

Recette par: Cuisine actuelle - Mijoté de Porc
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 1 kg d’échine coupée en cubes
• 150 g de saucisse à cuire
• 3 cuil. à soupe de sucre
• 4 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 6 échalotes
• 3 pommes
• 1 bouquet garni
• 20 cl de vin blanc doux
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 10 grains de poivre blanc
• Sel



InstructionsInstructions:

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les cubes de viande et la saucisse coupée en morceaux à dorer sur toutes leurs faces 10 min environ. Salez légèrement et retirez-les de la cocotte.
  • Jetez la graisse de la cocotte, remettez-la sur feu doux avec le sucre et le vinaigre.
  • Dès que le caramel devient blond, remettez les morceaux de viande dans la cocotte et remuez-les bien afin qu’ils soient bien enrobés.
  • Ajoutez les grains de poivre, le vin et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire à feu doux 40 min.
  • Rincez les pommes, éliminez le cœur et coupez-les en morceaux. Pelez les échalotes, émincez-les. Ajoutez les pommes et les échalotes au sauté, puis prolongez la cuisson de 20 min.
  • Dès que la viande est cuite et que la sauce est bien réduite, retirez le bouquet garni et dressez dans un plat creux. Servez sans attendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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