Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 patates douces coupées en cubes
795 g (1 3/4 lb) de cubes de porc à ragoût
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
12 à 16 oignons perlés
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
2 branches de céleri émincées
60 ml (1/4 de tasse) de farine
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
1 feuille de laurier
1 tige de romarin
Sel et poivre au goût
Instructions
Déposer les patates douces dans la mijoteuse.
Assécher la viande à l’aide de papier absorbant.
Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de viande de 2 à 3 minutes. Déposer dans la mijoteuse.
Dans la casserole, cuire les oignons perlés, l’ail et le céleri de 2 à 3 minutes. Saupoudrer de farine et remuer.
Déposer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et les fines herbes. Assaisonner. Remuer. Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à faible intensité.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.