Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Légumes:
800 g de légumes racines, p. ex. carottes multicolores, céleri, panais, pelés et coupés en bâtonnets
2 c à s de crème à rôtir
sel et poivre
1 c à s de romarin ou de thym finement hachés
Sauce au yogourt:
180 g de yogourt nature
2 c à s de vinaigre aux herbes
1 c à c de moutarde
2 c à s d’huile de noisette ou de colza
sel et poivre
1 c à c de thym finement haché
50 g de noisettes grillées et hachées
romarin ou brins de thym
Instructions
Légumes:
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), sortir du four, laisser refroidir brièvement.
Sauce:
Bien mélanger tous les ingrédients, mélanger avec les légumes. Avant de servir, parsemer de noisettes et décorer de fines herbes.
Selon les goûts, ajouter 200 g de fromage coupé en dés.
Pain croustillant et tresse au beurre se marient très bien avec le plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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