Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
KATSUDON REVISITÉ AUX CREVETTES

Liens sponsorisés

Détails de la recette

KATSUDON REVISITÉ AUX CREVETTESAfficher le site

KATSUDON REVISITÉ AUX CREVETTES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de Beignets de Crevette 140g Traditions d’Asie.

Pour l’omelette:

  •  2 œufs.
  • 1 oignon.

Pour la sauce:

  • 200 ml d’eau
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de mirin

Pour le riz:

  • 100 g de riz rond à sushi.
  • 1 oignon ciboule pour la décoration.


InstructionsInstructions:

  • Faites chauffer le four à 180 degrés et y disposer les Beignets de crevettes Traditions d’Asiependant 12 minutes.
  • Lavez le riz à l’eau froide, sans écraser les grains, jusqu’à ce que l’eau devienne claire.
  • Après avoir égoutté le riz, versez-le dans une casserole et recouvrez-le d’eau.
  • Faites cuire à feu vif jusqu’à ébullition, puis couvrez et réduisez le feu de moitié pendant 10 à 12 minutes.
  • Coupez le feu sans découvrir la casserole. Laissez cuire le riz à l’étouffée pendant 10 minutes.
  • Gardez le riz au chaud.
  • Couper les oignons en tranches fines. Préparez la sauce en mélangeant dans une poêle l’eau, la sauce soja, le mirin, ajoutez ensuite les oignons émincés et couvrez. Laissez cuire 10 minutes avec le couvercle.
  • Après 10 minutes de cuisson, vérifiez la cuisson des oignons, ils doivent être fondants et il doit encore rester de la sauce, faites couler l’œuf battu sans mélanger. Retirez la sauce du feu lorsque vous considérez l’œuf assez cuit.
  • Placez le riz encore chaud dans un bol et ajoutez ensuite la préparation d’oignon et d’omelette.
  • Ajoutez ensuite les Beignets de Crevette Traditions d’Asie que vous aurez préalablement chauffés au four et dégustez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1397)

ou par ingrédient:

Fruits de mer Légumes Oeuf Riz Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Tradition d'asie
Traditions d'asie - KATSUDON REVISITÉ AUX CREVETTES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Tradition d'asie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->