Egouttez le maïs et les pois chiches, rincez à l’eau fraîche et mixez-les. Ajoutez l’oignon et le piment émincés, le cumin, la moutarde, l’œuf et les herbes.
Mixez grossièrement avec le tofu égoutté. Salez, poivrez.
Confectionnez des steaks à l’aide d’un emporte-pièce. Faites chauffer les pains au four.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites griller les steaks 3 min de chaque côté.
Emincez l’oignon rouge et les tomates. Coupez les pains en 2. Tartinez-les de tzatiki mélangé avec un peu de moutarde.
Garnissez les autres moitiés de roquette, d’oignons et tomates. Dressez les steaks végétariens et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.