Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de tofu mou de 300 g
125 g (environ 1/4 de lb)de fromage de chèvre crémeux
125 ml (1/2 tasse)de lait 2%
Sel et poivre du moulin au goût
3 tomates italiennes
1 courgette verte
1 courgette jaune
1/2 petite courge Butternut
1/2 oignon rouge
250 ml (1 tasse)de mozzarella râpée
Feuilles de basilic au goût (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans le contenant du mélangeur électrique, mélanger le tofu avec le fromage de chèvre et le lait jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans une casserole et porter à ébullition à feu doux-moyen.
Couper les tomates, les courgettes, la courge et l’oignon rouge en tranches fines.
Beurrer un plat à gratin rond de 20 cm (8 po), puis y verser la sauce au tofu. Dans ce plat, disposer les légumes en rosace et en les faisant alterner. Parsemer de mozzarella.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Si désiré, parsemer de feuilles de basilic au moment de servir.
À vous maintenant!
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