Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
GÂTEAU AU FROMAGE MARBRÉ AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES

Liens sponsorisés

Détails de la recette

GÂTEAU AU FROMAGE MARBRÉ AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTESAfficher le site

GÂTEAU AU FROMAGE MARBRÉ AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

CROÛTE
1 tasse (250 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
1/3 tasse (75 ml) de cassonade bien tassée
1/3 tasse (75 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de noisettes grillées, hachées
GARNITURE
2 briques (250 g chacune) de fromage à la crème amolli
1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré Eagle Brand®
3 œufs
1/4 tasse (50 ml) de jus de citron
2/3 tasse (150 ml) de tartinade aux noisettes et au chocolat



InstructionsInstructions:

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras le fond d’un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).
  2. Croûte : Mélanger la farine et la cassonade dans un bol de taille moyenne.
  3. Couper le beurre dans le mélange jusqu’à ce qu’il soit grumeleux.
  4. Verser les noisettes en remuant.
  5. Tapisser de cette préparationle le fond d’un moule à charnière apprêté.
  6. Cuire dans un four préchauffé pendant 12 minutes.
  7. Retirer du four.
  8. Ramener la température du four à 300 °F (150 °C).
  9. Garniture : Fouetter le fromage à la crème dans le grand bol du mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
  10. Verser peu à peu le lait concentré tout en continuant de fouetter.
  11. Ajouter les œufs et le jus de citron, et fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  12. Déposer 1 1/2 tasse (375 ml) de pâte dans un autre bol mélangeur. Ajouter en remuant la tartinade aux noisettes.
  13. Déposer à la cuiller la moitié de la pâte dorée (environ 1 1/2 tasse/375 ml) sur la croûte. Déposer dessus la moitié de la pâte au chocolat (environ 1 tasse/250 ml). Refaire la même étape.
  14. Faire tournoyer un couteau ou une spatule dans la pâte pour créer des marbrures.
  15. Cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit cuite. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Fromage Jus Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robinhood - GÂTEAU AU FROMAGE MARBRÉ AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->