Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 ml de beurre
16 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur
12 feuilles d’épinard
4 œufs
½ tasse de lait
200 ml de fromage râpé, au choix
Sel et poivre, au goût
Instructions
Graisser légèrement quatre ramequins avec le beurre et en tapisser l’intérieur de bacon entièrement cuit Lafleur.
Déposer trois feuilles d’épinard dans chaque ramequin.
Dans un bol, battre les œufs avec du lait et assaisonner de sel et de poivre.
Verser une quantité égale d’œuf battu dans chaque ramequin et garnir de fromage.
Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant environ 15 minutes.
Démouler délicatement les fritattas à l’aide d’un couteau et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.