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Recette de:
Fondant au Chocolat et à la Crème de Marron

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Détails de la recette

Fondant au Chocolat et à la Crème de MarronAfficher le site

Fondant au Chocolat et à la Crème de Marron

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de crème de marron
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • Sucre glace


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Mélangez soigneusement pour obtenir une crème homogène.
  • Retirez du feu et versez dans un saladier, puis ajoutez la crème de marron.
  • Mélangez bien, et ajoutez les œufs un par un, en fouettant.
  • Tamisez la farine au dessus du bol. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Répartissez le mélange dans un moule en silicone et enfournez pendant 35 min.
  • Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, placez-le sur un plat et saupoudrez de sucre glace. Servez avec une crème anglaise.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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