Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de beurre mou
250 g de crème de marron
250 g de poudre d’amande
1 œuf + 1 jaune
2 rouleaux de pâte feuilletée
Instructions
Mélanger la poudre d’amande, la crème de marron, le beurre et l’oeuf ensemble.
Mélanger le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau.
Sur une plaque de papier sulfurisé, poser une des pâtes feuilletées.
Étaler la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.
Badigeonner ces 2 cm du mélange jaune d’oeuf et eau. Mettre la fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 en appuyant tout autour.
Décorer la galette.
Badigeonner le tout du mélange jaune d’oeuf et eau.
Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.