Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 cl de lait écréme
1 cc d’édulcorant liquide
1 goutte de vanille liquide
45 g de cacao non sucré + 1 cc pour le décor
2 petits suisses 0% (Yaourt)
14 biscuits à la cuillère
1 bol de café fort
2 poires
1 CS de jus de citron vert
200 g de crème de marrons
200 g de fromage blanc 0%
Instructions
Mixer ensemble le lait, l’édulcorant, les 45 g de cacao, les petits suisses et la vanille.
Couper les biscuits en morceaux, les tremper rapidement dans le café, et en disposer la moitié dans le fond des ramequins, en les tassant légèrement avec le dos d’une cuillère.
Peler et trancher les poires en lamelles et les citronner. En répartir la moitié dans les ramequins, et ajouter la crème au chocolat. Recouvrir du reste des poires et des biscuits, tasser un peu.
Mélanger la crème de marrons et le fromage blanc, et en couvrir les ramequins. Mettre au réfrigérateur pour 6 h.
Au moment de servir, saupoudrer d’1 cc de cacao non sucré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.