Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 FILETS DE PORC (150 G OU 5 OZ PAR PERSONNE)
90 ML (6 C. À SOUPE) DE BEURRE
1 GOUSSE D’AIL HACHÉE
1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
SEL ET POIVRE, AU GOÛT
375 ML (1 1/2 TASSE) DE CHAMPIGNONS TRANCHÉS
60 ML (1/4 TASSE) DE PERSIL FRAIS
250 G (9 OZ) DE FROMAGE LE PIZY EN MORCEAUX
125 ML (1/2 TASSE) DE FOND DE VEAU OU BOUILLON DE POULET
THYM FRAIS, AU GOÛT
Instructions
Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et griller l’ail, l’échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer.
Retirer le poêlon du feu et ajouter le fromage.
Faire une incision d’une extrémité à l’autre au centre des filets de porc, en s’assurant de ne pas les couper en deux.
Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.
Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat de cuisson et enfourner à 180 °C (350 °F) environ 20 minutes.
Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à griller les filets de porc. Laisser réduire.
Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Si désiré, ajouter du thym, et saler et poivrer.
À vous maintenant!
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