FILETS DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE LE PIZY

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: FILETS DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE LE PIZY
Recette par: Fromages d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 FILETS DE PORC (150 G OU 5 OZ PAR PERSONNE)
  • 90 ML (6 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 GOUSSE D’AIL HACHÉE
  • 1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
  • SEL ET POIVRE, AU GOÛT
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE CHAMPIGNONS TRANCHÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE PERSIL FRAIS
  • 250 G (9 OZ) DE FROMAGE LE PIZY EN MORCEAUX
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE FOND DE VEAU OU BOUILLON DE POULET
  • THYM FRAIS, AU GOÛT

Instructions

  • Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et griller l’ail, l’échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer.
  • Retirer le poêlon du feu et ajouter le fromage.
  • Faire une incision d’une extrémité à l’autre au centre des filets de porc, en s’assurant de ne pas les couper en deux.
  • Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.
  • Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat de cuisson et enfourner à 180 °C (350 °F) environ 20 minutes.
  • Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à griller les filets de porc. Laisser réduire.
  • Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Si désiré, ajouter du thym, et saler et poivrer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Fromages d'ici
Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromages dici - FILETS DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE LE PIZY ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Fromages d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?