Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Chutneys

Liens sponsorisés

Détails de la recette

ChutneysAfficher le site

Chutneys

Recette par: Fromage D'Ici - CHUTNEYS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 Tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

625 ml (2 1/2 tasses) de cerises de terre parées
500 ml (2 tasses) de sucre
125 ml (1/2 tasse) d’eau
Jus et zeste d’un citron
625 ml (2 1/2 tasses) de groseilles
1 citron
250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin blanc
250 ml (1 tasse) de miel
250 ml (1 tasse) de sucre
8 oignons rouges tranchés finement
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de miel
125 ml (1/2 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de Xeres
250 ml (1 tasse) de bleuets
Sel et poivre frais moulu



InstructionsInstructions:

Dans une casserole, verser le sucre et l’eau. Amener à ébullition et laisser cuire environ 5 minutes.
Ajouter les cerises de terre, le jus et le zeste de citron.
Amener à nouveau à ébullition. Laisser cuire à feu modéré environ 15 minutes, jusqu’à ce que les fruits deviennent translucides. Écumer régulièrement en cours de cuisson. Mettre en pots.
Couper le citron en fines rondelles, puis chaque rondelle en 4. Réserver.
Dans une casserole, verser le vinaigre de vin blanc et le miel.
Amener à ébullition et laisser cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les morceaux de citron et poursuivre la cuisson environ 15 minutes, jusqu’à ce que les fruits soient translucides.
Ajouter les groseilles et le sucre.
Poursuivre la cuisson environ 10 minutes, en remuant et en écumant régulièrement jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Mettre en pots.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient colorés (environ 20 minutes). Assaisonner de sel et poivre au goût.
Ajouter le miel et le sucre, et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
Verser le vinaigre de Xeres et les bleuets, et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu’à consistance d’une confiture. Mettre en pots.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779)

ou par ingrédient:

Fruits

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - CHUTNEYS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->