Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de pain blanc tranché
3/4 tasse de beurre
1 oignon haché
4 branches de céleri, coupées en tout petits morceaux
1 c. à thé d’épices à volaille
sel et poivre noir du moulin
1 tasse de bouillon de poulet
Instructions
Laisser les tranches de pain à l’air pendant 1 ou 2 heures, puis les couper en cubes.
Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu moyen. Faire revenir l’oignon et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner avec les épices à volaille, le sel et le poivre. Incorporer les dés de pain et bien mélanger pour qu’ils soient enduits de toutes parts. Mouiller avec le bouillon de poulet et remuer.
Réfrigérer puis utiliser comme farce pour une dinde ou cuire dans un plat à gratin pendant 30 ou 40 minutes à 350°F (180°C).
Notes
À propos de cette recette: Voilà ce que j’appelle de la farce, tout simplement ! Tout le monde l’aimera, c’est sûr… elle est parfaite pour un soir de Noël.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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