Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Farce de Dinde aux Grains Entiers et à Saveur de Noix

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Farce de Dinde aux Grains Entiers et à Saveur de NoixAfficher le site

Farce de Dinde aux Grains Entiers et à Saveur de Noix

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml ou 1 tasse oignon haché
  • 250 ml ou 1 tasse céleri haché
  • 125 ml ou 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 2.5 L ou 10 tasses cubes de pain de blé entier sec de 2 cm (3/4 pouce)
  • 500 ml ou 2 tasses Céréales All-Bran Flakes*
  • 125 ml ou 1/2 tasse morceaux de noix
  • 10 ml ou 2 c. à thé assaisonnement pour volaille
  • 5 ml ou 1 c. à thé sel
  • 625 ml ou 2 1/2 tasses bouillon de poulet ou eau chaude


InstructionsInstructions:

Mettre l’oignon, le céleri et le beurre dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses ou dans un bol moyen en verre. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le céleri soit tendre. (Ou cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit tendre.)

Dans un grand bol en verre, mélanger les cubes de pain, les céréales, les noix, l’assaisonnement pour volaille et le sel. Ajouter le mélange d’oignon, remuer doucement pour enrober. Incorporer le bouillon en remuant jusqu’à ce que le tout soit humidifié.

Farcir la dinde avec le mélange. Cuire la dinde comme indiqué. Retirer la farce et la garder au chaud tout en découpant la dinde.

Couvrir éventuellement le bol d’une pellicule plastique percée à plusieurs endroits pour laisser s’échapper la vapeur. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée 5 minutes. Remuer doucement et remettre au micro-ondes encore 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Pour faire cuire la farce au four: Mettre la farce préparée dans une grande casserole. Couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F) 30 minutes. Découvrir et laisser cuire au four 15 autres minutes.

Variante:Farce aux raisins secs et pommes à saveur de noix – Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) de pommes tranchées et 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs au mélange de cubes de pain et augmenter la quantité de bouillon à 750 ml (3 tasses). DONNE: 8 portions Par Portion:380 Calories 10g Protéines 45g Glucides 21g Lipides 7g Fibres alimentaires. Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg®. L’utilisation de produits d’autres marques pourrait donner des résultats différents.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Temps des Fêtes (429)

ou par ingrédient:

Légumes Pain

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: All-Bran - Farce de Dinde aux Grains Entiers et à Saveur de Noix
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->