Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains
4 œufs
70g de mimolette ou de Cantal jeune (fromage)
8 tomates cerises
Basilic pour servir
Fleur de sel & poivre du moulin
Instructions
Fendez le dessus du pain à l’aide d’un couteau en faisant tout le tour.
Retirez la croûte.
Creusez le pain en retirant la mie. Votre contenant est prêt. Faites de même avec les 3 autres pains.
Préchauffez votre four à 165°C. Répartissez le fromage dans les 4 pains.
Cassez l’œuf dans un bol puis versez-le dans le pain. Faites de même avec les 3 autres oeufs.
Coupez 2 tomates cerise par pain, en les mettant à chaque extrémité.
Posez les pains sur une plaque de cuisson. Recouvrez-les d’un papier aluminium.
Enfournez pour 10 minutes. Retirez la papier et prolongez la cuisson de 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit pris.
Laissez tiédir et servez avec fleur de sel, poivre du moulin et basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.