Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 Oeufs
3/4 de tasse de mayonnaise
Crème sûre
Ciboulettes
Quelques tranches de bacon
Instructions
Cuire les œufs 12 minutes dans de l’eau avec un peu de vinaigre.
Les refroidir rapidement.
Couper-les en deux.
Enlever le jaune et mélanger-le avec un peu de mayonnaise et de la ciboulette ciselée finement.
Vous pourriez aussi remplacer une partie de la mayonnaise en ajoutant un peu de fromage Philadelphia ou de crème sûre.
Farcir les blancs avec le mélange et ajouter des garnitures.
Sur la photo nous y avons déposé des tranches de bacon bien croustillantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.