Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de poulet
Sel et poivre
1 citron
1/3 t. d’huile de mais
3 c à s. de vinaigre de vin
1 c.à s. de moutarde
1 c.à s. de sauce Worcestershire
2 c.à s. de miel
1 c. à thé de sauce soya
Sel et poivre
Salade de Pâtes
1 pqt (500 g) de pâtes fusilli
6 c. à soupe d’huile d’olive
Mayonnaise
2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
sel et poivre, au goût
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
1/2 oignon rouge, haché
Oignons déshydrater
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Faire chauffer les ingrédients de la marinade dans une poêle.
Mettre les cuisses de poulet dans un bol et ajouter la marinade chaude.
Laisser reposer pendant une heure.
Faire cuire les cuisses de poulet au four pendant 60 min.
Salade de Pâtes
Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger avec les pâtes cuites, dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.