Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 chops de porc
Sauce Diana
Poudre magic
Sel et poivre
Paprika
Menthe pour la déco
Huile d’olive
8 Carottes
1 paquet de champignon
1 Oignon
Instructions
Mariner les chop de porc, 1h00 dans la sauce Diana, dans un sac ziploc.
Cuire les chop de porc au four à 350 F pendant 1h00 couvert d’un papier d’aluminium.
Couper les oignons, les champignons en petites tranches minces. Les faire rôtir dans une poèle et réserver.
Cuire les carottes dans un chaudron et réserver.
Reprendre les carottes et les faire rôtir dans l’huile d’olive + ajouter du sirop d’érable.
Pour la sauce, reprendre le fond de sauce dans le ziploc y rajouter sauce Diana et un peu d’eau, moi je l’épaissie avec de la poudre magic.
La menthe pour la déco.
Le tout est maintenant prêt. Monter vos assiettes et bonne dégustation !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.