Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Le jus d’un demi-citron
2 gousses d’ail hachées
1 c. à soupe de persil frais haché
1 kg de crevettes fraîches décortiquées mais avec la queue
Instructions
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
Cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.