Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 grosses crevettes
3 gousses d’ail
50 g de persil
3 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre de cayenne
Instructions
Pour faire une persillade :
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
Versez 1 c. d’huile d’olive et mélangez bien.
Dans une poêle antiadhésive, faîtes sauter les crevettes dans la c. à soupe d’huile restante,
Saupoudrez d’une pointe de Cayenne.
Ajoutez la persillade et faites sauter 2 ou 3 fois rapidement.
Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.