Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 oignon rouge, haché
1 c. à thé curcuma
2 c. à thé gingembre
1 tasse de légumes surgelés (carottes, fèves, petits pois, maïs
1 tasse bouillon de légumes ou de poulet
1 bâton de cannelle
1 poivron rouge
12 tomates cerises
Au goût, sel et poivre
Persil
2 tasses couscous moyen
2 tasses d’eau bouillante
1 filet d’huile de canola
1/4 de tasse de sauce tikka masala
Quelques tranches de poulet déjà cuit
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et l’oignon 1 minute.
Ajouter le curcuma et le gingembre et poursuivre la cuisson 30 secondes.
Ajouter les légumes surgelés et le bouillon. Faire cuire 5 minutes en brassant et en ajoutant la sauce tikka masala.
Ajouter le bâton de cannelle, le poivron. Poursuivre la cuisson 7 minutes. Assaisonner.
Cuire le couscous dans un cuiseur à riz 15 min.
Servir les légumes sur le couscous et ajouter les tranches de poulet déjà cuit.
Ajouter un filet d’huile.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.