Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Poulet Grillé avec Couscous aux Légumes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poulet Grillé avec Couscous aux LégumesAfficher le site

Poulet Grillé avec Couscous aux Légumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Couscous aux légumes

  • 2 tasses Couscous
  • 1 Aubergine tranchée en rondelles
  • 2 Courgette fraîche tranchées dans le sens de la longueur
  • 1 Oignon rouge petit, tranché en rondelles
  • 1 Poivron rouge doux sans son cœur et coupé en moitiés
  • 1 c. à s. Huile d’olive extra vierge
  • 3 c. à s. Vinaigre de vin rouge
  • 0.25 c. à t. Poivre moulu
  • 2 gousses Ail
  • 1 pincée Sucre
  • 0.5 tasse Persil

Poulet

  • 4 Poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 c. à s. Vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. Huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses Ail


InstructionsInstructions:

Pour le poulet :

  • Mettre le poulet entre deux pellicules de plastique, puis l’aplatir avec un attendrisseur ou le bas d’une casserole lourde jusqu’à ce qu’il fasse 5 mm (1/4 po) d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et le retourner dans le mélange afin de l’enduire.
  • Recouvrir le plat et le laisser réfrigérer pendant 24 heures au maximum.
  • Entre temps, dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir 375 ml (1½ tasse) de bouillon de légumes à faible teneur en sodium ou d’eau.
  • Incorporer le couscous. Retirer du feu. Recouvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. Remuer un peu à l’aide d’une fourchette.
  • Graisser le barbecue, puis y faire griller les légumes à feu moyen. Refermer le couvercle et les laisser griller en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 8 minutes.
  • Couper les légumes en morceaux de 2,5 cm (1 po) et les mettre dans le couscous.
  • Dans un petit bol, battre au fouet l’huile, le vinaigre, le poivre, l’ail et le sucre.
  • Mettre le mélange dans le couscous et bien remuer.
  • Mettre la marinade du poulet de côté, puis faire cuire la viande sur le barbecue graissé à feu moyen.
  • Badigeonner un peu de marinade sur la viande. Retourner le poulet et badigeonner du reste de marinade.
  • Laisser griller jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, ce qui devrait prendre environ 4 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Walmart
Walmart - Poulet Grillé avec Couscous aux Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Walmart »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->