Côtes de Veau à la Vapeur de Cidre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 côtes de veau
  • 2 pommes reinettes
  • 40 cl de cidre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Poivre
  • Sel

Instructions

  • Verser le cidre dans une cocotte. Placer un panier vapeur au dessus.
  • Couper les pommes en quartiers et les disposer, ainsi que la viande, dans le panier.
  • Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l’ébullition.
  • Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème.
  • Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux.
  • Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?