Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 cl d’eau
30 gr de sucre roux
150 Gr de farine sans gluten (mix C de Shär)
1cc d’extrait de vanille
1 œuf
1 Gr de sel
Instructions
Mélanger dans un récipient la farine Mic C de shär
Mélanger dans un autre récipient l’œuf et l’extrait de vanille
Faire chauffer dans une casserole jusqu’à ébullition l’eau, le sucre et le sel
Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger le préparation à l’aide d’une cuillère en bois puis ajouter l’œuf et l’extrait de vanille
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée donnant des churros d’environ 1cm de diamètre
Faire chauffer l’huile à 180°c puis réalisez des boudins de pâte d’environ 12-15cm de long au dessus de votre bain d’huile. Couper à la bonne longueur avec une paire de ciseaux.
Saupoudrer du sucre et déguster immédiatement avec une bonne sauce au chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.