Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Churros
-1 tasse d'eau -1/3 de tasse de beurre non salé, coupé en cubes -2 c. à soupe de sucre -¼ de c. à thé de sel -1 tasse de farine tout usage -2 gros œufs -1 c. à thé d'extrait de vanille -Enduit à cuisson
Enrobage de sucre à la cannelle
-½ tasse de sucre -¾ de c. à thé de cannelle moulue
Instructions
Enrobage de sucre à la cannelle
1-Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
Churros
2-Placer un tapis de cuisson en silicone sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile.
3-Dans une casserole moyenne, ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
4-Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la farine dans la casserole. En remuant continuellement avec une spatule en caoutchouc, cuire jusqu'à ce que la pâte se forme et soit lisse.
5-Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol à mélanger. Laisser refroidir 4 minutes.
6-Ajouter les œufs et l'extrait de vanille dans le bol et mélanger à l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle jusqu'à homogénéité. Le mélange ressemblera à une purée de pommes de terre. Utiliser les mains pour écraser les grumeaux et transférer dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en forme d'étoile.
7-Créer les churros sur le tapis de cuisson en faisant des boudins de 4 pouces et couper les extrémités avec des ciseaux.
8-Réfrigérer les churros sur la plaque de cuisson pendant 1 heure.
9-Préchauffer la friteuse à air à 375 °F.
10-À l’aide d’une spatule à biscuits, transférer soigneusement les churros dans le panier de la friteuse à air, en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre eux. Vaporiser les churros d’un peu d’huile. Frire en lots selon la taille de la friteuse à air.
11-Cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
12-Tremper immédiatement les churros cuits dans le sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
13-Servir chaud avec du Nutella ou une sauce au chocolat.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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