1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais , râpé finement
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les carottes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les carottes soient glacées, environ 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.