Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Chop Suey au Boeuf

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Chop Suey au BoeufAfficher le site

Chop Suey au Boeuf

Recette par: Pratique pratique - Chop Suey au Boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Boeuf haché 650 g (environ 1 1/2 lb), mi-maigre
  • Légumes pour sauce à spaghetti 1/2 sac de 700 g
  • Gingembre 15 ml (1 c. à soupe), haché
  • Sauce soya 45 ml (3 c. à soupe)
  • Fèves germées 250 ml (1 tasse)

 

Facultatif

  • 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché

Prévoir aussi

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup


InstructionsInstructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché 5 minutes.
  • Ajouter le mélange de légumes, le gingembre et, si désiré, l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la sauce soya, le ketchup et les fèves germées. Saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 minute. Si désiré, parsemer de persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratique pratique - Chop Suey au Boeuf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->