Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 à 6 carottes minces (coupées en deux dans le sens de la longueur)
50 g de beurre (légèrement salé de préférence; si non disponible, ajouter un peu de sel à du beurre non salé)
100 ml de sirop d’érable médium
6 à 7 branches de sauge
Instructions
Mettre les carottes dans une casserole à fond plat peu profonde et couvrir d’eau, sans plus.
Ajouter le beurre et le sirop d’érable et porter à ébullition.
Écumer la surface et continuer à faire mijoter. Vérifier si les carottes sont cuites.
Si elles sont trop dures, couvrir la casserole jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Lorsque le liquide ou la sauce a réduit, retirer les feuilles de sauge des branches et ajouter aux carottes.
Continuer de faire mijoter jusqu’à ce que la sauce réduise en un glaçage au caramel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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