Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 choux-fleur jaune
1/4 de choux-fleur vert
6 tranches de salami
1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 de tasse de parmesan fraîchement râpé
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le BBQ à intensité moyenne puis graisser la grille à l’aide d’un chiffon imbibé d’huile.
Découper les choux-fleurs en évitant de séparer les branches. Badigeonner chaque morceaux avec l’huile, puis assaisonner généreusement avec le sel et le poivre.
Faire cuire les légumes sur le grill environ 5 minutes de chaque côté, puis ajouter les tranches de salami sur le barbecue vers la fin pour à peu près une minute.
Placer les choux-fleurs grillés et les chips de salami dans un plat puis arroser de jus de citron et saupoudrez de parmesan au gout.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.