1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
1 3/4 tasse de tomates en dés sans sel ajouté en conserve, non égouttées
1 tasse de salsa
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Réserver 1 t du fromage.
Ajouter le reste du fromage et tous les autres ingrédients à la viande dans la poêle; bien mélanger.
Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir.
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Garnir du fromage réservé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.
À vous maintenant!
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