Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 mL) beurre
1 gros oignon, haché
1 c. à s. (15 mL) ail, haché
1 lb (454 g) brocoli frais, haché
1/3 tasse (80 mL) lait
1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1 boîte Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL’S®
2 tasses (500 mL) riz brun cuit chaud
1 tasse (250 mL) fromage cheddar râpé
1/2 tasse (125 mL) parmesan
1/2 tasse (125 mL) chapelure panko
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire chauffer le beurre dans un poêlon à feu moyen.
Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce le mélange soit tendre,en remuant de temps en temps.
Ajouter le brocoli et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit mi-tendre,mi-croquant,en remuant de temps en temps.
Verser le lait,les soupes,le fromage cheddar et le riz. Remuer jusqu’à ce que le fromage cheddar ait fondu.
Verser le mélange de brocoli dans un plat de cuisson peu profond de 2 pintes.
Combiner le fromage parmesan et la chapelure panko dans un bol à mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de brocoli,de manière à le recouvrir uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillotte et que la croûte soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.