Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre, pelées et tranchées en rondelles de 3 mm d’épais
4 gros zucchinis, tranchés en rondelles de 3 mm d’épais
4 oignons rouges moyens, tranchés en rondelles de 3mm d’épais
6 tomates Roma, réduites en purée
1/2 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de persil frais haché
Sel de mer et du poivre, au goût
100 ml d’eau
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Utiliser un plat de cuisson assez grand pour contenir tous les légumes sans qu’ils ne soient empilés les uns sur les autres.
Étendre les pommes de terre, les zucchinis et les oignons au fond du plat. Arroser avec la purée de tomate et l’huile d’olive, et assaisonner de sel et poivre, au goût.
Mélanger pour bien couvrir les légumes d’assaisonnements. Ajouter finalement 100 ml d’eau.
Cuire au four 90 minutes, en vérifiant la cuisson et en brassant les légumes après 60 minutes.
Ajouter un peu d’eau si nécessaire (il ne devrait pas rester d’eau à la toute fin, mais un peu tout au long de la cuisson).
Laisser refroidir quelque peu, ou complètement, avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT ! Καλή όρεξη.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.