Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
CARI DE HAUTS DE CUISSES DE POULET ET POMME DE TERRE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

CARI DE HAUTS DE CUISSES DE POULET ET POMME DE TERREAfficher le site

CARI DE HAUTS DE CUISSES DE POULET ET POMME DE TERRE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 hauts de cuisse de poulet sans peau
  • Huile de canola
  • 1 clou de girofle entier
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika doux
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais haché
  • 2 gros oignons jaunes en gros dés
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 1 grosse carotte en bâtonnets
  • 24 haricots verts frais coupés en deux
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre à chair jaune coupées en dés de 2 cm
  • 1 gros poivron rouge coupé en gros dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée


InstructionsInstructions:

  • Chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d’huile dans un chaudron à fond épais, sur feu moyen. Ajouter le clou de girofle, la poudre de cari, le paprika et le gingembre. Attendre 30 secondes.
  • Ajouter les oignons en dés. Couvrir et cuire 20 minutes en remuant régulièrement. L’oignon doit être très cuit.
  • Entre temps, chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle, sur feu moyen fort. Y placer la moitié des hauts de cuisse de poulet. Faire colorer de tous les côtés et réserver. Recommencer l’opération avec le reste des hauts de cuisse et réserver.
  • Dans le chaudron, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les carottes et faire mijoter 5 minutes. Ajouter les hauts de cuisse, les haricots, les pommes de terre et le poivron rouge.
  • Lorsque l’ébullition est bien reprise, couvrir et placer au four pendant 1 heure.
  • Retirer du four. Ajouter la coriandre et mélanger. Laisser reposer 10 minutes à découvert sur la cuisinière avant de servir.

Notes

ASTUCE
DU CHEF

  • Utiliser les légumes de saison. Non seulement ils seront plus frais mais aussi moins dispendieux.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Flamingo
Flamingo - CARI DE HAUTS DE CUISSES DE POULET ET POMME DE TERRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Flamingo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->