Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 burgers de poulet Flamingo
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché
60 ml (1/4 tasse) de poivron vert coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
1 tomate épépinée et coupée en dés
2 ml (1/2 c. à thé) de sucre
Sauce de piments forts, au goût
Sel et du poivre du moulin, au goût
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
4 pains de maïs ou pains aux oignons
4 feuilles de laitue
Instructions
1. Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l’emballage.
2. Entre-temps, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le poivron et le maïs et cuire 2 minutes.
3. Incorporer la tomate, le sucre et la sauce de piments forts. Ajouter le sel et poivre au goût et poursuivre la cuisson 2 minutes.
4. Retirer du feu et saupoudrer de coriandre fraîche. Réserver cette délicieuse salsa.
5. Réchauffer les pains, les garnir des burgers de poulet chauds, de la laitue et de la salsa.
6. Servir avec des croustilles de maïs et de la guacamole.
Notes
Cette salsa est tout aussi savoureuse servie froide. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les burgers chauds.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.