1. Mélanger le bouillon, la sauce soya, la coriandre, le cumin, les clous de girofle, 2 brins de menthe, les bâtons de cannelle, 4 morceaux de lime et le poulet, dans une grande casserole. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
2. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 15 minutes –, en remuant de temps à autre. Retirer le poulet, trancher et garder au chaud.
3. Filtrer le bouillon afin de retirer les fragments d’assaisonnement entiers et remettre le bouillon dans la casserole. Amener à ébullition. Cuire les nouilles dans le bouillon pendant 2 minutes, pour les ramollir et les diviser.
4. Répartir les nouilles dans 4 bols à nouille ou à soupe. Garnir chacun d’une portion de poulet et de légumes. Verser immédiatement le bouillon chaud dans chaque bol. Ajouter un morceau de citron et une feuille de menthe, comme garniture.