Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
BISCUITS ÉPICÉS AU GRUAU ET À LA CITROUILLE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BISCUITS ÉPICÉS AU GRUAU ET À LA CITROUILLEAfficher le site

BISCUITS ÉPICÉS AU GRUAU ET À LA CITROUILLE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de sucre blanc granulé
  • 1/2 tasse (1 bâton) de graisse alimentaire végétale à 70 %
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 2 blancs d’œuf ou 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de zeste d’orange
  • 2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé d’épices à tarte à la citrouille ou de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de pruneaux sans noyaux finement hachés
  • 1/4 tasse de noix finement hachées
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à table de jus d’orange Tropicana Pure Premium® ou de jus d’orange à 100 % Dole®


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement des plaques à biscuits d’un enduit antiadhésif.
  • Pour les biscuits, battre le sucre et la graisse alimentaire végétale avec un malaxeur électrique dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la citrouille, les blancs d’œuf et le zeste d’orange; bien mélanger. (Le mélange aura une apparence caillée.)
  • Ajouter le gruau, la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Ajouter les pruneaux et les noix.
  • Déposer la pâte sur des plaques à biscuits en portions d’une cuillerée à table comble à intervalles d’environ 2 po.
  • Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. (Ne pas trop cuire. Le centre des biscuits sera mou.) Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement
  • Pour le glaçage, combiner le sucre en poudre et le jus d’orange dans un petit bol; bien mélanger. Verser sur les biscuits refroidis. Laisser reposer les biscuits jusqu’à ce que le glaçage ait durci. Conserver dans un contenant hermétique.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Jus Noix Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Quaker
Quaker - BISCUITS ÉPICÉS AU GRUAU ET À LA CITROUILLE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->