2/3 tasse de brisures à la cannelle ou de raisins secs
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter l’huile, la mélasse et les œufs; battre jusqu’à homogénéité.
Dans un autre bol, ajouter la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; bien mélanger. Ajouter au mélange crémeux; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter en remuant le gruau et les brisures de cannelle.
Déposer des cuillères à table combles de pâte sur des plaques à biscuits non graissées à intervalles d’environ 2 po.
Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Notes
Trucs du chef
Le beurre de pommes se trouve dans la section des confitures et des gelées au supermarché.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.