Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits au Gruau Marbrés aux Brisures de Chocolat

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits au Gruau Marbrés aux Brisures de ChocolatAfficher le site

Biscuits au Gruau Marbrés aux Brisures de Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 à 30 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 livre (4 bâtons) de margarine ou de beurre à température ambiante
  • 2 tasses de sucre blanc granulé
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à table de vanille
  • 4 1/4 tasses de farine tout usage divisées
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/2 tasse de cacao à pâtisserie
  • 2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 tasses (12 onces) de brisures de chocolat mi‑sucré


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  • Ajouter 4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger.
  • Répartir la pâte également dans deux bols. Ajouter le cacao dans un bol et le quart de tasse de farine restante dans l’autre bol; bien mélanger.
  • Ajouter 1 tasse de brisures de chocolat et 1 tasse de gruau dans chaque bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer les deux pâtes 2 heures.
  • Préchauffer le four à 375 °F. Pour faire les biscuits, prélever une petite portion de chacune des pâtes; garder le reste au réfrigérateur.
  • Mélanger 1 cuillère à table de chaque pâte, en les entremêlant pour former un seul biscuit marbré.
  • Disposer à intervalles de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Cuire 10 à 11 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à biscuits; mettre sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant bien fermé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Quaker
Biscuits au Gruau Marbrés aux Brisures de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->