Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20g de levure de boulanger fraiche
Huile de friture
60g de beurre
250 ml de lait
60g de sucre
500g de farine
1 œuf
Garniture
150g de chocolat
Instructions
Faites chauffer la crème, ajoutez hors du feu le chocolat cassé en carrés. Bien mélanger.
Dans un saladier, mettez la farine avec le sucre et le sel, mélangez. Faites tiédir le lait, diluez la levure, ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez les oeufs battus et ajoutez ce mélange à la farine. Battez. Laissez reposer au moins 1 heure à l’abri.
Sur le plan fariné, étalez votre pâte, à l’aide d’un emporte pièces, découpez des ronds de 4 cm de diamètre sur 1/2 cm de hauteur.
Déposez un carré de chocolat dans chaque beignet et refermez avec une 2 ème pâte, appuyez pour bien les souder.
Laissez gonfler encore 30 minutes. Faites chauffer l’huile et faites cuire vos beignets. Les égoutter sur du papier absorbant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.