Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La base, pour environ 12 cookies :
100 g poudre d’amandes
100 g poudre de noisettes
80 g sucre de canne
100 g petits flocons d’avoines certifiés sans gluten
2 oeufs
Instructions
Version pépitesau chocolat Ajouter 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
Version glaçageau chocolat Cuire les cookies nature puis faire fondre du chocolat noir ou de la pâte à tartiner (Toujours BOVETTI ;) ) et en napper les biscuits.
Version orange-chocolat: La version qu’il me démange de tester, si vous le faites avant moi, dites m’en des nouvelles ! Ajouter le zeste d’une orange et des pépites de chocolat ou les glacer au chocolat.
Instructions Mélanger tous les ingrédients puis prendre de petits tas de pâte dans la main, les rouler en boule et les aplatir dans la paume d’une main. Les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant environ 13-15 minutes sur 175°C, jusqu’à ce que les bords soient joliment dorés. Ne pas être tenté(e)(s) de les laisser plus longtemps que 15 minutes, car tous les biscuits continuent de cuire un peu une fois sortis du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.