Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de farine de riz ou de millet
100 g de sucre de coco + 2 c.s. pour faire dorer le clafoutis
50 g d’amandes en poudre
1 c.c. de vanille en poudre
½ c.c. de baking powder ou de levure chimique
2 yaourts grecs (au lait de brebis)
autant de framboises que vous le souhaitez (fraîches ou encore surgelées)
un peu d’huile de coco
Instructions
Faites préchauffer votre four à 190°C.
Mélangez dans un bol tous les ingrédients secs sauf les 2 c.s. de sucre coco supplémentaires.
Ajoutez tous les ingrédients humides et mélangez bien.
Ajoutez les framboises.
Graissez un plat à four à l’aide de l’huile de coco et versez-y l’appareil.
Enfournez 40 minutes à 190°C.
Je vous conseille de laisser refroidir (ou à défaut tiédir) avant de déguster. Vous pouvez également laisser une nuit au réfrigérateur, la texture n’en sera que plus onctueuse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.