Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 abricots mûrs à point
1 pêche
4 fraises
2 cuillères à soupe de groseilles
Orange
1 pot de mascarpone
1 sucre en poudre
4 verres de whisky par exemple)
4 feuilles de bambou
Instructions
Laver et sécher délicatement tous les fruits.
Presser l’orange et en répartir le jus dans les 4 verres.
Couper en morceaux dans chaque verre: 1/2 abricot, 1 fraise, 1/4 de pêche.
Saupoudrer très légèrement d’aspartame ou de sucre.
Mélanger le Mascarpone à 4 ou 5 cuillers à soupe d’aspartame ou de sucre.
Le répartir dans chaque verre sur les fruits.
Mettre sur le mascarpone les fruits restants: 1/2 abricot et les groseilles.
Mettre au frais 1 à 2 h, et saupoudrer à nouveau un tout petit peu d’asparame ou de sucre au moment de servir.
Décorer en plantant la feuille de bambou le long de la paroi du verre
Facultatif (mais excellent!): un petit pichet de coulis, de framboises par exemple, que chacun verse sur sa verrine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.