Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 500 g de mangues au sirop
1 boîte de 250 g d’abricots au sirop
1 boîte de 250 g de lait concentré sucré
250 g de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Montez la crème en chantilly bien ferme à l’aide d’un batteur électrique.
Mélangez le lait concentré sucré et le sucre vanillé dans un saladier.
Incorporez délicatement la chantilly à la préparation, à l’aide d’une spatule.
Versez la crème dans des verrines.
Placez au frais pendant 3 heures minimum.
Égouttez et découpez les mangues et les abricots en petits dés.
Répartissez-les sur les crèmes dans les verrines.
Remettez au frais jusqu’à la dégustation.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.