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Recette de:
Un brownie avec des oeufs fondants Cadbury!

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Détails de la recette

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Un brownie avec des œufs fondants Cadbury!

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Petits Carrés

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

      Ingrédients pour brownies:
  • 85 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 170g de chocolat au lait
  • 113 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 140g de sucre en poudre
  • 1 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 10 mini œufs de crème
    Pour la garniture de crème
  • 85 g de sirop d’or
  • 25g de beurre
  • ½ extrait de vanille de cuillère à café
  • 170 g de sucre glace
    Pour la garniture au chocolat
  • 100 g de chocolat au lait
  • 50g de beurre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Graisse un moule de 20cmx20cm.
  • Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux. Remuer constamment et regarder le chocolat attentivement pour vous assurer qu’il ne brûle pas. Retirer le chocolat hors du feu.
  • Battre les œufs, l’extrait de vanille, puis le sucre.
  • Tamiser la farine et la poudre de cacao, incorporer dans le mélange .
  • Verser dans un moule garni recouverte de papier sulfurisé (assurez-vous que le papier se lève un peu plus haut que les côtés pour vous donner l’espace pour les garnitures).
  • Déposez les mini œufs de crème dans le mélange de brownie à intervalles espacés, les poussant jusque dans le mélange de brownie.
  • Cuire au four pendant 25-30 minutes. Je veux mes brownie encore un peu moelleux donc je les sors juste avant qu’ils soient complètement cuits.
  • Laissez les refroidir  les brownies.
  • Pour faire la crème, battre le sirop de sucre roux, le beurre et la vanille jusqu’à consistance lisse et homogène. Lentement, ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance crémeuse.
  • Vous pourriez avoir besoin d’ajouter un peu d’eau pour l’aider à mélanger.
  • Étaler sur le dessus des brownies et placer dans le réfrigérateur pendant environ deux heures.
  • Enfin, faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole à fond épais.
  • Verser sur le dessus des brownies et laisser prendre.
  • Couper les brownies refroidis en carrés.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cadbury - Un brownie avec des oeufs fondants Cadbury!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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