Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 12 croûtes à tartelettes de Tenderflakes
1 pomme, coupée finement
1 tasse (250 ml) de canneberges
1 cuillère à soupe de farine
3/4 de tasse (190 ml) de sucre
1 cuillère à thé de cannelle
1/4 de cuillère à thé de muscade
Petite croustade
1/4 de tasse (65 ml) de beurre froid
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de gruau
1/4 de tasse (65 ml) de farine
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Placez les petites tartelettes sur une plaque à cuisson tapissez d’une feuille de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger les pommes, les canneberges, la farine, le sucre, la cannelle et la muscade.
Verser le mélange dans les tartelettes.
Garniture en croustade
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le gruau et 1/4 de tasse de farine.
Presser doucement par dessus les tartelettes.
Faire cuire pendant 26 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.