Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/4 t (560 ml) de bleuets
1/3 t (80 ml) de sucre
1/4 t (60 ml) de jus de citron
2 1/2 t (750 ml) de yogourt glacé à la vanille
Une croûte aux gaufrettes Graham
2 t (500 ml) de crème fouettée
Instructions
Dans une casserole, mélanger 2 t (500 ml) des bleuets, le sucre et le jus de citron.
Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Filtrer la préparation aux bleuets (réserver le jus).
Dans un bol, mélanger le yogourt glacé à la vanille ramolli avec la préparation de bleuets.
Étendre la garniture aux bleuets dans la croûte aux gaufrettes Graham.
Congeler au moins 2 heures.
Garnir la tarte de crème fouettée et du 1/4 t (60 ml) des bleuets réservés.
Arroser chaque portion du jus de bleuets réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.