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Recette de:
Tarte Glacée aux Bleuets

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Tarte Glacée aux Bleuets

Recette par: Coup de pouce - Tarte Glacée aux Bleuets
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 1/4 t (560 ml) de bleuets
1/3 t (80 ml) de sucre
1/4 t (60 ml) de jus de citron
2 1/2 t (750 ml) de yogourt glacé à la vanille
Une croûte aux gaufrettes Graham
2 t (500 ml) de crème fouettée



InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, mélanger 2 t (500 ml) des bleuets, le sucre et le jus de citron. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Filtrer la préparation aux bleuets (réserver le jus).
  • Dans un bol, mélanger le yogourt glacé à la vanille ramolli avec la préparation de bleuets. Étendre la garniture aux bleuets dans la croûte aux gaufrettes Graham. Congeler au moins 2 heures.
  • Garnir la tarte de crème fouettée et du 1/4 t (60 ml) des bleuets réservés. Arroser chaque portion du jus de bleuets réservé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Coup de Pouce
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