Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
Moutarde
6 tranches de fromage fondu (type toastinettes)
4 tranches de jambon cru
2 grosses tomates (ou plus, pour recouvrir le fond de tarte)
1 petit oignon
Gruyère râpé
Origan
Huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (therm. 7-8).
Etaler la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Etaler de la moutarde uniformément sur le fond de pâte.
Par dessus, mettre les toastinettes de façon à recouvrir tout le fond de tarte.
Couper les tranches de jambon cru en deux, et recouvrir le fromage.
Laver, couper et épépiner les tomates, et les mettre sur le jambon.
Couper l’oignon en tous petits morceaux, et en parsemer les tomates.
Recouvrir de gruyère râpé. Parsemer d’origan, et verser un filet d’huile d’olive par dessus.
Mettre au four une bonne demi heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.