Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge Butternut
1 rouleau de pâte feuilletée
125 g de châtaignes cuites
Poivron rouge
20 g de gros sel
15 cl de lait 1/2 écrémé
6 tranches de jambon cru
3 oeufs Bio
15 cl crème liquide entière
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre
Instructions
Préchauffez le four sur à 180 °C environ 10 minutes;
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, recouvrez la pâte d’une feuille de papier cuisson puis ajoutez des billes de cuisson ou des légumes secs, type riz ou lentilles, puis enfournez pendant 10 minutes et retirez les billes;
Épluchez le butternut et taillez-le en dés, puis faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes;
Taillez les tranches de jambon cru en lamelles;
Hachez grossièrement les châtaignes;
Battez les œufs avec le lait et la crème, assaisonnez le tout de sel et de poivre;
Répartissez les cubes de butternut, les châtaignes et les lanières de jambon sur la pâte pré-cuite, puis recouvrez le tout de crème aux œufs;
Enfournez pendant environ 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.